民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

黔西南州民意调查中心 在线服务平台

你的位置: 金州网 >>书记州长群众直通交流平台 信件列表
类别:
公开: 未注册用户请选择公开,否则您将不能自行查阅回复内容!
标题: *标题不得少于10个字!
内容:
*内容不得少于50个字!
真实姓名: 联系电话: 联系地址: 完善资料,让我们更容易联系到您!联系方式不对外公开!
 

来 信 须 知

尊敬的网友,您好!
关于网上举报方式说明:
1、举报人可以采用电话、电报、信函、走访等方式进行举报,也可以委托他人举报;受理机关设立网站的,可以通过网络举报。
2、纪检监察机关提倡署实名举报。因为署实名举报一方面便于调查人员能及时与举报人取得联系,获得更多的线索,使调查工作少走弯路;另一方面,也便于纪检监察机关向举报人反馈情况,告知其来信的处理结果。
3、举报人应当尽可能据实告知纪检监察机关被举报人的姓名、工作单位、违法违纪事实的具体情节和证据(时间、地点、人物、事情经过及物证、书证等)。

留言您还可以拨打12345热线。