民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

您当前位置:文章查看

重走抗战路 提振精气神

索引号:QXN20170508-192991 文章来源:黔西南州民意调查中心 发布时间:2017/5/8 11:52:22 作者:黔西南州民意调查中心 点击:721 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  QXN20170508-192991 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州民意调查中心 发文日期:  0000-00-00
名  称:  重走抗战路 提振精气神
文  号:  

1.webp.jpg

  4月27日,黔西南州民意调查中心党支部、工会与晴隆县委组织部工会联合举办以“重走抗战路·提振精气神”为主题的史迪威公路·晴隆二十四道拐工会徒步活动。黔西南州委副秘书长、州民意调查中心主任何杨(左一),晴隆县委常委、县委组织部部长黄代波(左二),州民调中心、州政务中心副主任杨朝贤(右三),州民调中心和晴隆县委组织部全体干职工参加工会徒步活动。

2.webp.jpg

  州民调中心干部职工来到二十四道拐旁的晴隆县史迪威小镇,实地参观考察晴隆县按照“1+3+3”发展体系,深入推进大扶贫、大数据、大旅游战略行动,奋力发展乡村旅游助推脱贫攻坚工作的做法及成效,并以此为起点同晴隆县委组织部的职工一起开始沿二十四道拐重走抗战路徒步。

3.webp.jpg

  活动开始前,何杨(左三)强调,此次州民意调查中心党支部、工会与县委组织部联合开展徒步24道拐活动,旨在进一步传承弘扬抗战文化精神和爱国主义精神,进一步发扬艰苦奋斗的工作作风,学习县委组织部的优良作风和组织部干部们“公道正派、坦诚担当、敬业奉献、清正廉洁”精神,打造讲政治、重公德、业务精、作风好的民意调查工作队伍;进一步做好民意调查工作,切实发展好维护好实现好人民群众的利益;进一步坚定决战脱贫攻坚迎难而上、决胜同步小康的信心和决心。为打赢脱贫攻坚硬仗建言献策、凝心聚力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

4.webp.jpg

工会活动结束州民调中心与县委组织部全体干职工在抗战历史博物馆合影留念。