民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

您当前位置:文章查看

民生资金、惠民资金宣传、预防、保护和监督“民意调查在行动”

索引号:QXN20170508-192987 文章来源:黔西南州民意调查中心 发布时间:2017/5/8 11:01:06 作者:黔西南州民意调查中心 点击:878 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  QXN20170508-192987 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州民意调查中心 发文日期:  0000-00-00
名  称:  民生资金、惠民资金宣传、预防、保护和监督“民意调查在行动”
文  号:  

DSC07187.jpg

   3月13日,州委副秘书长、州民调中心主任何杨(第一排右二)主持召开第六期“百姓智库·行动培训”座谈活动,20名基层群众代表围绕民生资金、惠民资金进行交流发言,共商民生工作大计。     

 此次“百姓智库·行动培训”座谈活动以如何做好民生资金、惠民资金的宣传、预防、保护和监督等工作为主题,旨在通过这一平台,汇聚群众智慧,学习群众经验,办好民生事务,保障全州各地民生项目资金、惠民资金的正确使用,以全天候全方位的有效监管,杜绝民生资金、惠民资金运行环节的各种违纪违法行为,切实维护基层群众利益,促进农村改革、发展、稳定,助推脱贫攻坚目标如期实现。       

州民意调查中心联合州纪委举办了此次活动。来自基层的贫困户、乡村能人、村民小组长、民意调查员、乡镇党委书记或镇长等20名干部群众代表围绕主题进行交流发言,并提出相关建议。

DSC07220.jpg

州纪委第五监察室主任龚巍(中)在第六期“百姓智库·行动培训”会上通报民生项目资金管理使用方面违纪违规典型案例,并对如何管理好民生资金等问题提出自己的意见建议

DSC07247.jpg

兴义市则戎乡冷洞村村支书朱昌国(中)在第六期“百姓智库·行动培训”会上对如何管理好民生资金等问题提出自己的意见建议