民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

您当前位置:文章查看

(图文)兴仁县召开民意调查工作会议

索引号:QXN20180312-221871 文章来源:兴仁县民意调查中心 发布时间:2018/3/12 14:38:20 作者:兴仁县民意调查中心 点击:1580 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  QXN20180312-221871 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州民意调查中心 发文日期:  
名  称:  (图文)兴仁县召开民意调查工作会议
文  号:  

兴仁县召开民意调查工作会议


    2018年3月7日,兴仁县民意调查中心办公室组织召开民意调查工作会议。会议对2017年民意调查工作存在的问题进行了通报,安排部署了2018年民意调查相关工作。各乡镇(街道)分管领导、县直各部门分管领导共80余人参加了此次会议。 

1.png


    会上,中心副主任黄福妮同志对民意调查工作的发展情况及遇到的困难和问题进行了全面分析,并对2018年民意调查工作进行了安排部署,一是要抓好民意调查员队伍的管理,让民意调查员真正履职,发挥作用。二是各乡镇(街道)民调系统管理员要每天登录民意调查系统、做好系统受理和回复工作,确保民调系统得到及时回复。三是各乡镇部门在收到群众反映的民意事项时要认真研判,妥善解决,做好回复内容的审核把关工作,确保群众满意度的提升。 

2.png


    最后,中心主任雷应乾同志强调民意调查是畅通民情、民意的重要渠道,是党委政府联系群众的重要纽带,各乡镇部门要认真学习贯彻上级关于民意调查工作的重要指示精神,进一步加强对民意调查工作的贯彻落实,创新民意调查工作方法,切实为党委政府当好参考决策助手作用。