民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

您当前位置:文章查看

贞丰一村民要求解决用电问题

索引号:QXN20190711-247968 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019/7/11 10:28:54 作者:黔西南州民意调查中心 点击:176 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  QXN20190711-247968 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州民意调查中心 发文日期:  
名  称:  贞丰一村民要求解决用电问题
文  号:  

贞丰一村民要求解决用电问题

 


  反映内容:6月18日,贞丰县北盘江镇群众张某,通过12345热线反映:我是残疾人和低保户,今年3月,我从北盘江镇猫猫寨村洪坛一组,搬迁到龙井社区,我还分到一个门面。但是现在,我的门面里没有通电,别家却是有电的,我去问物管,他们说不管,我没有办法,所以拨打这个电话。
  办理结果:接到该反映事项后,州民调中心及时与贞丰县委办开展调查处理工作,现该事项已于6月22日办结。据调查:该搬迁户反映的事项属实,北盘江镇及时与供电部门联系,已于6月21日为该搬迁户的门面,接通电源并已正常使用。