民意直通电话 12345  州纪委监察局 举报电话 12388   组织人事 举报电话 12380  民意调查手机客户端下载

您当前位置:文章查看

兴义一市民反映交通拥堵

索引号:QXN20190711-247967 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019/7/11 10:27:47 作者:黔西南州民意调查中心 点击:239 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  QXN20190711-247967 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州民意调查中心 发文日期:  
名  称:  兴义一市民反映交通拥堵
文  号:  

兴义一市民反映交通拥堵

 

  反映内容:6月26日,兴义市民龚某,通过12345热线反映:州电大这段路(从州统计局到吉利二区路段),一直存在车辆乱停乱放和摊贩占道经营乱象,导致该路段出现交通拥堵,请相关部门严肃处理,还市民一个通畅的交通环境。
  办理结果:接到该反映事项后,州民调中心及时与兴义市委办开展调查处理工作,现该事项已于6月27日办结。据调查:州电大门口路段,路面上车辆乱停乱放与人行道上摊贩摆摊卖菜影响道路畅通的情况属实。兴义市综执局于6月27日早上,安排机动组队员10余人,对人行道上占道摆摊卖菜的摊贩,进行了劝导、劝离。由于考虑到该路段自发形成的占道摆摊卖菜情况,已经存在10多年,让周边群众得以方便买菜,是否强制取缔,还要请示黄草街道办事处,具体结果需要商议后,再作决定。同时,市交警大队已经安排辖区警力,对该路段进行常态管理,对因占道经营导致的交通拥堵,进行综合整治,力争还市民一个畅通的道路交通环境。